Щи из савойской капусты
Ingredients
- свинина — 1 кг
- стебель сельдерея — 2 шт.
- перец болгарский — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваю свинину примерно ч. на небольшом огне (снимаем пенку) после закипания, затем режу на кусочки и обратно в бульон.
2
Добавляем картошку нарезанную соломкой, морковку кубиками, после закипания через 5-10мин обжаренный лук и помидор.
3
Далее добавляем нашинкованную капусту, болгарский перец, приправу и зелень.
4
Доводим до готовности и даем постоять нашим щам мин10 и подаем разлив по тарелкам, по желанию добавить сметаны и свежей зелени.
5
Приятного Всем аппетита.
Питание
-
109 Калорий