Щи из квашеной капусты
Ingredients
- Свиная грудинка 700 гр.
- Квашеная капуста 400 гр.
- Картофель 4 шт.
- Питьевая вода 3 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения.
2
После того, как вода закипит, снять пену, перемешать и варить на слабом огне 1 час.
3
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.
4
Квашеную капусту мелко нарезать, положить в сотейник, залить оставшейся водой и тушить 20 минут.
5
Из кастрюли достать отварное мясо, выложить на тарелку.
6
В готовый бульон положить картофель, варить до полуготовности.
7
Добавить квашеную капусту (вместе с соком от нее), отварное мясо, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ.
8
Перемешать и варить ещё 5 минут.
Питание
-
9426 Калорий