Щи Фа-Соль
Ingredients
- суповой набор 400 гр.
- капуста белокочанная 600 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- помидоры красные 2 шт.
- фасоль красная консервированная 1 шт.
- фасоль стручковая 100 гр.
- аджика сухая по вкусу
- Мелкая соль и перец по вкусу
- масло подсолнечное для жарки по вкусу
- соевый соус по вкусу
- аджика по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Поставить вариться куриный бульон (2,5 л воды).
После снятия пены, загрузить в бульон 1 морковь колечком.
Варить 45 минут Курицу из бульона выловить шумовкой, капусту нашинковать и в бульон.
Варим 15 минут Лук нарезать кубиком, а помидоры тонкими дольками.
Пережарить все вместе, присолить, поперчить Выложить зажарку в щи С консервированной фасоли слить жидкость через дуршлаг и немного промыть под струей воды Стручковую фасоль выложить в щи и через 3 минуты красную Измельчить вареное куриное мясо и вернуть в кастрюлю Добавить в щи любимые травки-приправки.
Мне подруга из Адлера прислала вот такую сухую аджику.
Замечательная вещь! Я добавила ещё немного соевого соуса и буквально на кончике чайной ложки аджику очень острую, грузинскую Через 5 минут наши щи готовы! Накрыть крышкой и дать настояться.
Мне очень понравилось, что в этом рецепте фасоль заменяет картошку.
Питание
-
165 Калорий