Счётчик Яшы
Щербет Топленое молоко — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочные рецепты/ Щербет

Видео-рецепт щербета топленое молоко

Рецепты » Намазка на бутерброд » Видео-рецепт щербета топленое молоко

Щербет Топленое молоко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Конфеты "Коровка" — 300 гр.
  • Печенье "Топлёное молоко" — 300 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • Изюм — 100 гр.
  • Миндаль — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говорят, что 90% вполне здоровых людей получают удовольствие от поедания вкусной пищи, а 10% здоровых людей получают удовольствие от мазахистского отказа от вкусной пищи.

2

Этот щербет не оставит равнодушным ни одну, ни вторую группу.

3

В нем содержатся любимые с детства лакомства.

4

Он чем-то похож на давно знакомую сладкую колбаску.

5

Приготовьте его и пригласите в гости своих близких или друзей.

6

Они по достоинству оценят этот простой и вкусный десерт.

7

Для приготовления пирожных нужно взять конфеты Коровка, печенье Топленое молоко, сливки 10%-ной концентрации, крупный изюм и ядра миндаля.

8

Миндаль залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

9

С разбухшего миндаля снять коричневую оболочку.

10

Очищенные ядра поместить в разогретую духовку и поджарить до легкого подрумянивания.

11

Миндаль мелко порезать.

12

Печенье руками измельчить в крошку.

13

Изюм тщательно вымыть, обсушить и разрезать на более мелкие кусочки.

14

Конфеты разрезать на кусочки.

15

Смешать конфеты со сливками.

16

Растопить конфеты на водяной бане, постоянно помешивая, до получения однородной массы, и остудить до температуры 40 С.

17

В конфетную массу всыпать изюм и размешать до равномерного распределения.

18

В теплую смесь высыпать печенье.

19

Массу быстро вымешать.

20

Пластиковый контейнер или другую подходящую тару выстлать пищевой пленкой, выложить на нее получившуюся массу, разровнять и дать остыть.

21

Поверхность брикета покрыть измельченным миндалем, чуть-чуть вдавливая его.

22

Контейнер поставить на ночь в холодильник для полного застывания.

23

Готовый продукт разрезать на пирожные.

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться