Счётчик Яшы
Щербет из печенья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щербет

Видео-рецепт щербета из печенья

Рецепты » Намазка на бутерброд » Видео-рецепт щербета из печенья

Щербет из печенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Песочное печенье — 200 гр.
  • Орехи — 100 гр.
  • Сгущенка — 50 мл.
  • Сливочное масло — 80 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Песочное печенье (покупаю самое дешевое) измельчаю в мелкую крошку, можно с помощью блендера или скалки.

2

У меня смесь орехов (грецкие, миндаль и фундук), обжариваю их в течение нескольких минут на сковороде, а затем также измельчаю скалкой, оставляю небольшие кусочки.

3

Добавляю орехи к печенью.

4

Сливочное масло растапливаю в микроволновой печи, затем остужаю его до комнатной температуры и смешиваю со сгущенным молоком.

5

Перемешиваю содержимое чаши, вливаю к крошке из печенья и орехов.

6

Хорошенько перемешиваю содержимое миски, мне масса показалась суховатой, поэтому добавил ещё пару ложек сгущенки.

7

На пищевую пленку выкладываю щербет, сворачиваю массу рулетом, отправляю на несколько часов в холодильник, а затем уже нарезаю кусочками и подаю к столу.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться