Самое Итальянское Тирамису
Ingredients
- маскарпоне — 250 гр.
- бисквит — 150 гр.
- сахарная пудра — половину стак.
- коньяк — 1 ст. л.
- какао—порошок — 2 ч. л.
- яйцо — 2 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.
3
Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
4
В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита.
5
Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой сырной смеси, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема).
6
Я всегда готовлю его за день до подачи.
7
На следующий день он вкусней.Но если не терпится то хватит и 5 часов в холодильнике.
8
При подаче посыпать толстым слоем какао.
Питание
-
150 Калорий