Сальса с капустой
Ingredients
- Белокочанная капуста — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- перчик Халапеньо — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарубите капусту мелко.
2
Помидоры порежьте маленькими кусочками, перчик халапеньо так же. Сложите помидоры, перчик халапеньо и зубчики чеснока в блендер.
3
Измельчите. Посолите, поперчите по вкусу.
4
Выложите полученный соус в чашечку.
5
Сверху сложите капусту.
6
Можете не перемешивать.
7
Очень интересное по вкусу сочетание. Подавайте с тостами, гренками или к мясным и рыбным блюдам.
Питание
-
196 Калорий