Сальса из персиков на гриле
Ingredients
- Персики 4 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Рубленная кинза (кориандр) 2 ст. л.
- Лайм 1 шт.
- Красный соус табаско по вкусу
- Красный лук 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите 4 больших не слишком мягких персика.
2
Разрежьте пополам и удалите косточку.
3
Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту кожицей вниз.
4
Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками примерно 1 см.
5
Такого же размера кубиками нарежьте помидоры.
6
Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока.
7
При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.
8
Мелко нарежьте красную луковицу.
9
Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.
10
Кинзу нарежьте не очень мелко.
11
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.
Питание
-
59 Калорий