Счётчик Яшы
Сальса из печеного перца — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы из печеного перца

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт сальсы из печеного перца

Сальса из печеного перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • сладкий перец крупный 1 шт.
  • красная луковица
  • маленькая 1/4 шт.
  • петрушка 5 гр.
  • острый перец маленький 1 шт.
  • маленький зубчик
  • чеснока 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • лимонная цедра половину ч. л.
  • растительное масло 1 ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 220° духовку.

2

Запекаем до черных подпалин, примерно 15 минут.

3

Вынимаем, кладем в пакет или в плотно закрывающийся контейнер и заворачиваем/закрываем.

4

Оставляем на 10 минут.

5

Затем вынимаем, снимаем кожицу, удаляем плодоножку и вычищаем семена.

6

Мелко рубим перец и кладем в миску.

7

Добавляем мелко нарубленный лук, острый перчик, петрушку, натертый чеснок и лимонную цедру.

8

Вливаем масло и лимонный сок.

9

Приправляем солью по вкусу и перемешиваем.

10

Подаем как приправу к мясу или птице.

Питание

  • 526 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться