Сальса из 3 видов помидоров к мясу на гриле
Ingredients
- Помидоры плам 3 шт.
- Перец халапеньо 1 шт.
- Сок лайма 3 ст. л.
- Молотый кумин (зира)
- Половину ч. л.
- Желтые помидоры 2 шт.
- Крупная соль по вкусу
- Вяленые помидоры в масле 50 гр.
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендере смешайте мелко нарезанные помидоры плам, мелко нарезанный халапеньо, сок лайма и кумин Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
2
Добавьте мелко нарезанные и очищенные от семян желтые помидоры и мелко нарезанные вяленые томаты.
3
Посолите и поперчите. Перед подачей слейте лишнюю жидкость и добавьте 1 столовую ложку масла из-под вяленых помидоров.
Питание
-
47 Калорий