Салат цезарь со сметанно-лимонной заправкой
Ingredients
- Салат 250 гр.
- Куриная грудка 250 гр.
- Сыр Пармезан 50 гр.
- Тостовый хлеб 4 ломтика
- Лимонный сок 30 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Свежая сметана 1 ст. л.
- Чеснок 1 долька Горчица 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья салата вымыть и нарезать крупными кусочками.
2
Положить в салатник.
3
С хлеба срезать корки, нарезать кубиками, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 C духовке 10 - 15 мин Куриную грудку нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин с каждой стороны.
4
Приготовить соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной и горчицей.
5
Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и лимонный сок.
6
Хорошо перемешать.
7
Листья салата смешать с кусочками куриного филе, сухариками и соусом.
8
Сверху украсить тонкими ломтиками сыра.
Питание
-
553 Калорий