Салат Цезарь с чесночным майонезом
Ingredients
- Помидоры 2 шт.
- Куриное филе 3 шт.
- Перепелиное яйцо 4 шт.
- Салат айсберг 3 пучка
- Сухарики 1 стак.
- Сыр 50 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 15 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить филе в течение 25 минут.
2
Отварить яйца.
3
Порезать батон на кубики и обжарить без масла получаются хрустящие сухарики.
4
Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5
Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6
Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемешать, вылить в тарелку поверх сыра.
7
На заправку выложить сухарики.
Питание
-
767 Калорий