Салат с творогом и помидорами черри
Ingredients
- помидоры черри 300 гр.
- чеснок 2 зубчика.
- масло растительное 15 гр.
- лук зелёный 15 гр.
- укроп 10 гр.
- руккола 35 гр.
- авокадо 180 гр.
- творог 200 гр.
- перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Авокадо, черри, рукколу и зелень помыть.
Творог лучше использовать рассыпчатый, не очень влажный.
Помидоры порезать пополам, укроп и зелёный лук мелко нарезать.
Чеснок почистить, пропустить через пресс в пиалу.
Добавить масло, измельчённую зелень, перец и соль по вкусу.
Томаты поместить в пластиковый бокс, высыпать на них чесночную заправку с зеленью, закрыть крышкой и хорошенько потрясти, чтобы томаты дали сок.
Очистить от кожуры авокадо.
Удалить косточку, порезать на кусочки произвольной формы.
На блюдо выложить листья рукколы, черри вместе с зеленью и образовавшимся соком, авокадо.
Сверху кусочками выложить творог.
Салат с творогом и помидорами черри готов.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
104 Калорий
-
3,27g Углеводы
-
7,49g Жиров
-
5,92g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко