Салат с творогом и лососем.
.
Ингредиенты блюда
- сёмга слабосолёная 100 гр.
- творог 220 гр.
- салатный микс руккола и мангольд 60 гр.
- яйцо перепелиное 4 шт.
- помидоры черри 150 гр.
- зёрна граната 50 гр.
- соус бальзамический 20 мл.
- перец чёрный молотый и соль.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Черри и салатную смесь помыть.
2
Яйца отварить вкрутую и почистить.
3
Слабосолёную рыбу нарезать слайсами.
4
Творог разобрать вилкой на крупицы.
5
На блюдо выложить листья рукколы, слайсы лосося свернуть трубочками и разложить на листьях.
6
Яйца и помидоры разрезать пополам и разложить сверху.
7
Творог выложить в центр блюда.
8
Небольшими горками выложить зёрна гр.ата.
9
Салат посыпать чёрным перцем, посолить.
10
Готовый салат полить густым бальзамическим соусом и сразу подавать к столу.
Питание
- 110. Калорий
- 3,73.g Углеводы
- .mg Холестерин
- 5,93.g Жиров
- .g Волокно
- 10,31.g Протеин
- .g Насыщенный жир
- .mg Натрий
- .g Сахар
- .g Транс-жиры
- .g Ненасыщенные жиры
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко.