Салат Оливье с языком
Ingredients
- Говяжий язык — половину шт.
- Филе куриное — 600 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Красная икра — 50 гр.
- Зеленый салат — 100 гр.
- Оливки — 50 гр.
- Свежие пикули — 100 гр.
- Соя кабуль — половину шт. (банки)
- Каперсы — 50 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Половинку говяжьего языка варим в подсоленной воде на среднем огне в течение 3 часов.
2
После этого очищаем его от кожи ножом и режем на мелкие кусочки.
3
Жарим куриное филе на растительном или сливочном масле, режем его на кусочки.
4
Варим картошку в мундире.
5
Чистим от кожуры, режем на кубики.
6
Пикули режем на мелкие куски.
7
Зеленый салат разрываем руками.
8
Яйца отвариваем в течение 10 минут в подсоленной воде и режем на кубики.
9
Теперь перемешиваем в одной миске икру, каперсы, пикули, филе, говяжий язык, картофель, яйца, салат, оливки.
10
Заправляем соусом из сои "Кабуль" и майонеза.
11
Перемешиваем.
12
Подаем к столу.
Питание
-
153 Калорий