Салат Мимоза с сардиной
Ingredients
- картофель свекла морковка лук яйца рыбная консерва майонез соль
Пошаговая рецепт приготовления
Рецептов салатега "Мимоза" много, так же как и других рецептов одного и того же блюда.
Я предоставляю вашему обозрению мой рецепт этого салата:) Прошу любить и жаловать:) Начнем! Нам нужны следующие продукты: картофель, свекла, морковка, лучок, яйца, рыбная консерва, майонез, соль.
Ставим все это дело вариться в кастрюлю с водой:) Закипает.
Варим все вместе, НО картошка, морква и яички варятся быстрее, так что их вынимаем минут через 20-30.
Свеколку вынимаем намного позже..ей вариться надо ч. 2.Далее все овощи чистим Мелко строгаем лучок Открываем нашу сардину, и вилочкой прям в баночке топчем ее, не сливая масла, вместе с ним топчем, но не сильно увлекайтесь, каша не должна получиться:).
Все это были подготовительные стадии, Теперь преступем к самому процессу.
Берем терку, блюдо, картофель..Картофеля половина от всего, т.
к.
будет 2 слоя ..и трем, держа терку на весу над всей поверхностью блюда посыпаем лучком далее майонез.
яички (половина нормы, далее ещё 1 слой) майонезег теперь распределяем нашу рыбку осторооожненнько, так как салат нежный - все слоя воздушные (летят с воздуха, с терки, ничего не приглаживаем), так вот, осторожненько распределяем рыбку вилочкой по всей поверхности нашего блюда.
теперь лучок.
Трем морковочку, так же как и все продукты - на весу.
ее майонезом.
и опять повторяем-картошка, майонез, яйца.
далее идет в ход свекла, трем ее - это последнее что нам придется тереть:).
ножиком аккуратно выравниваем края, вылезающих из блюда овощей:) и чуть подсаливаем.
покрываем красиво майонезиком.
Далее идет дело творческое - украшаем укропчиком.
..и маслинками.
Даем пропитаться часика 2.
..и.
Прошу к столу!
Питание
-
148 Калорий