Салат Курочка под шубой
Ingredients
- мясо — 2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- пармезан — 60 гр.
- майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо копченой курицы порезать на средние кубики.
Или куриное филе (как у меня сегодня) порезать на средние или мелкие кубики, приправить солью и перцем и обжарить на сковороде.
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать мелким кубиком.
Грибы с луком обжарить Маринованные огурчики нарезать средней соломкой или потереть на средней терке.
Яйца порезать мелким кубиком.
Грецкие орехи мелко порубить.
Собираем салат слоями.
1й слой - курица, сверху сетка из майонеза, а можно просто смазать майонезом, получится сочнее и вкуснее) На курицу выкладываем грибы с луком и также сверху сетка из майонеза.
Затем слой орехов (их майонезом не смазывать).
На орехи выкладываем слой огурчиков.
Затем слой яиц.
Последний слой - сыр натертый на средней терке, обсыпать им весь салат.
Сверху слегка присыпать тертым грецким орехом.
Отправить в холодильник на несколько часов остыть и пропитаться.
Я готовлю за пол дня до поедания) Приятного аппетита!)
Питание
-
1523 Калорий