Счётчик Яшы
Салат из спаржи с хамоном и дыней "канталуп", пошаговый видео рецепт на 608 ккал
Лёгкие рецепты

Салат из спаржи с хамоном и дыней “канталуп”

Рецепты » Лёгкие рецепты » Салат из спаржи с хамоном и дыней “канталуп”

Салат из спаржи с хамоном и дыней "канталуп"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 60 граммов спаржи
  • 60 граммов мякоти дыни
  • 40 граммов свежих белых грибов
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • 100 миллилитров коньяка
  • масло сливочное – 40 граммов
  • бальзамический уксус
  • 40 граммов сырокопченой ветчины "хамон"

Пошаговая рецепт приготовления

1

У спаржи обрезать одеревеневшие кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу.

2

Грибы обжарить на оливковом масле.

3

Мякоть дыни нарезать кубиками. Хамон нарезать полосками и свернуть рулетиками.

4

Коньяк выпарить на треть, добавить сливочное масло, дать ему растаять, добавить каплю бальзамического уксуса. Выложить на тарелку полученный соус, разложить спаржу, хамон и дыню.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться