Салат из спаржи с хамоном и дыней "канталуп"
Ingredients
- 60 граммов спаржи
- 60 граммов мякоти дыни
- 40 граммов свежих белых грибов
- масло оливковое – 1 столовой ложки
- 100 миллилитров коньяка
- масло сливочное – 40 граммов
- бальзамический уксус
- 40 граммов сырокопченой ветчины "хамон"
Пошаговая рецепт приготовления
1
У спаржи обрезать одеревеневшие кончики, бланшировать с добавлением соли и сахара по вкусу.
2
Грибы обжарить на оливковом масле.
3
Мякоть дыни нарезать кубиками. Хамон нарезать полосками и свернуть рулетиками.
4
Коньяк выпарить на треть, добавить сливочное масло, дать ему растаять, добавить каплю бальзамического уксуса. Выложить на тарелку полученный соус, разложить спаржу, хамон и дыню.