Счётчик Яшы
Рыбные оладьи с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт рыбных оладий с творогом

Видео-рецепт рыбных оладий с творогом

Рыбные оладьи с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Фарш рыбный (у меня из хека) 400 гр.
  • Творог жирный 150 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный свежемолотый перец (по вкусу)
  • Перец лимонный 0, 5 ч. л.
  • Крупа манная 3 ст. л.
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

К рыбному фаршу добавить творог.

2

Репчатый лук очистить и порезать мелко, добавить лук к рыбному фаршу и творогу.

3

Также добавить соль, перец черный свежемолотый и лимонный перец.

4

Добавить яйцо.

5

Погружным блендером взбить всю массу почти до однородности.

6

Всыпать манную крупу, фарш перемешать.

7

Оставить массу на 20 минут, после чего всыпать муку и снова все перемешать.

8

Фарш не должен быть слишком жидким.

9

Сковороду разогреть с растительным маслом.

10

Выкладывать фарш ложкой в виде оладий.

11

Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

12

Подать вкусные и нежные рыбные оладьи с творогом в теплом виде с гарниром.

Питание

  • 247 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться