Счётчик Яшы
Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре

Рецепты » Второе блюдо » Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре

Рыбные котлеты из скумбрии с картофельным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 350 граммов филе скумбрии
  • 300 граммов охлажденного картофельного пюре
  • 1 средняя морковка
  • 6 стеблей зеленого лука
  • 1 столовая ложка хрена
  • 100 граммов муки
  • 1 яйцо
  • 20 граммов сливочного масла
  • 100 граммов панировочных сухарей
  • растительное масло
  • листья зеленого салата для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковку нарежьте маленькими кубиками. Быстро обжарьте со сливочным маслом. Выложите на бумажное полотенце и остудите.

2

В миске смешайте скумбрию, разобранную на маленькие кусочки, картофельное пюре, мелко нарезанный зеленый лук и хрен.

3

Разделите массу на 8 частей. Из каждой сформируйте лепешку. Положите на нее морковку и сформируйте котлету. Обваляйте каждую в муке, стряхните излишки.

4

Окуните в яйцо, взбитое до однородности с солью, а затем обваляйте в сухарях. Уберите в холодильник на 10–15 мин..

5

Жарьте на раскаленной сковороде с растительным маслом по 4 мин.. с каждой стороны, до полной готовности. Подавайте с зеленым салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться