Счётчик Яшы
Рыбное рагу с овощами, пошаговый видео рецепт на 318 ккал
Второе блюдо/ Овощное рагу/ Рагу

Рыбное рагу с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Рыбное рагу с овощами

Рыбное рагу с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 столовая ложка панировочных сухарей
  • 3 зеленых перца
  • морковь – 1 шт
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 початок кукурузы
  • масло растительное
  • 600 граммов трески
  • 1,5 чайная ложка молотого тмина
  • 500 граммов цветной капусты
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 0,5 чайная ложка порошка чили

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Рыбу вымыть, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панирокрвочные сухари. Положить куски рыбы и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить в сторону. Перцы вымыть, разрезать на четыре равные части и удалить сердцевину, нарезать брусочками. Морковь очистить и также нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Кукурузные зерна срезать с початка ножом. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить в нем кукурузу, 3 мин.. Добавить перцы, морковь и цветную капусту, готовить еще 5 мин.. Посолить по вкусу, перемешать. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте. В чистой сковороде разогреть масло. Рыбу обжарить на среднем огне небольшими порциями, по 4-5 кусочков. Жарить по 2 мин.. с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир, затем переложить в блюдо к овощам. КСТАТИ Кроме трески для этого рецепта можно использовать филе судака, палтуса, лосося или горбуши.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться