Рулеты из камбалы в мультиварке
Ingredients
- Филе камбалы - 600 граммов
- Шампиньоны - 200 граммов
- Луковица - 1 штуку
- Лимонный сок - 1 столовой ложки
- Белое сухое вино - 1 столовой ложки
- Петрушка - 3 веточки
- Укроп - 3 веточки
- Растительное масло - 1 столовой ложки
- Свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Приготовить начинку. Грибы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. В мультиварке разогреть масло, в режиме «Мультиповар» при температуре 150°С обжарить лук, 5 мин.. Положить грибы и готовить 10 мин.., пока не выпарится вся жидкость. Добавить зелень и соль, перемешать.
3
Разрезать каждое филе вдоль пополам. Распределить между кусками рыбы начинку, свернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.
4
Поместить рулеты в мультиварку, сбрызнуть лимонным соком и белым вином. Влить 0,5 стакана воды и готовить в режиме «Варка на пару» 10 мин..
5
Рулеты из камбалы готовы. Перед подачей приправить черным перцем.