Рулетики из курицы с грибами и шпинатом
Ingredients
- сыр твердый – 200 граммов
- шпинат – 200 граммов
- сметана охлажденная – 250 граммов
- масло подсолнечное – для смазывания
- сушёная петрушка,укроп
- шампиньоны – 500 граммов
- луковица большая – 2 штуки
- курица (филе) – 1 килограмм
- перец болгарский
- Мелкая соль мелкая морская
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать шампиньоны небольшими ломтиками и потушить с луком и сметаной в течении 10 мин..Посолить. Шпинат помыть и отварить в подсоленной воде в течении 5 мин.. Откинуть на дуршлаг. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и разрезать на полоски, они должны быть приблизительно шириной 7-8 см и длинной до 17-20 см. Рубленый шпинат, смешанный с грибами, выложить небольшими порциями на курицу. Свернуть рулетики. Рулеты положить на смазанный подсолнечным маслом противень, полить сметаной, смешанной с солью, сушёным укропом и петрушкой, посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 мин..