Счётчик Яшы
Рулетики из курицы с грибами и шпинатом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

Рецепты » Второе блюдо » Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

Рулетики из курицы с грибами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сыр твердый – 200 граммов
  • шпинат – 200 граммов
  • сметана охлажденная – 250 граммов
  • масло подсолнечное – для смазывания
  • сушёная петрушка,укроп
  • шампиньоны – 500 граммов
  • луковица большая – 2 штуки
  • курица (филе) – 1 килограмм
  • перец болгарский
  • Мелкая соль мелкая морская

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать шампиньоны небольшими ломтиками и потушить с луком и сметаной в течении 10 мин..Посолить. Шпинат помыть и отварить в подсоленной воде в течении 5 мин.. Откинуть на дуршлаг. Филе курицы отбить, посолить, поперчить и разрезать на полоски, они должны быть приблизительно шириной 7-8 см и длинной до 17-20 см. Рубленый шпинат, смешанный с грибами, выложить небольшими порциями на курицу. Свернуть рулетики. Рулеты положить на смазанный подсолнечным маслом противень, полить сметаной, смешанной с солью, сушёным укропом и петрушкой, посыпать тёртым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться