Рисово-пшенная каша с персиками
Ingredients
- Рис 100 гр.
- Пшено 100 гр.
- Свежее молоко 2 стак.
- Питьевая вода 1 л.
- Корица 1 палочка Соль по вкусу
- Песочный сахар по вкусу
- Персики 2 шт.
- Масло сливочное по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупы по отдельности тщательно промываем в холодной воде. Пшено заливаем литром воды и доводим до кипения.
2
Засыпаем промытый рис, солим, перемешиваем и варим на тихом огне 15 минут.
3
Вливаем молоко, добавляем палочку корицы, сахар и доводим кашу до готовности.
4
Персики разрезаем, вынимаем косточки, часть мякоти оставляем для украшения, а остальную режем мелкими кусочками и прогреваем в сотейнике с сахаром и сливочным маслом.
5
Фруктовое пюре перемешиваем с кашей или выкладываем поверх нее. Калорийность: 342 ккал в порции.
Питание
-
90 Калорий