Рисовая каша с тыквенным пюре и морковью
Ingredients
- морковь тертая На пару, Bonduelle 270 гр.
- пюре Солнечный дуэт из тыквы и моркови, Bonduelle 240 гр.
- рис круглый 230 гр.
- Свежее молоко 450 мл.
- масло сливочное 50 гр.
- Песочный сахар 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разморозьте овощное пюре.
2
Промойте рис.
3
Вскипятите молоко.
4
Выложите в кипящее молоко пюре из тыквы и моркови, дайте закипеть.
5
Туда же всыпьте рис и варите на среднем огне, пока рис не станет мягким.
6
Затем добавьте тертую морковь вместе с жидкостью, сахар и сливочное масло.
7
Дайте каше снова закипеть, выключите огонь и оставьте ее на 10 мин на теплой плите.
Питание
-
130 Калорий