Рисовая каша с ревенем и тосты с кремом из ревеня
Ingredients
- Ревень
- Рис
- Свежее молоко
- Масло сливочное
- Масло оливковое
- Песочный тростниковый сахар
- Сливки
- Питьевая вода
- Свежий хлеб для тостов
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Нарезаем ревень.
Помещаем в сотейник сахар, ревень, сливочное и оливковое масла.
Перемешиваем.
Добавляем рис и заливаем молоком.
Варим до готовности.
Посолим.
Делаем сироп.
Нарезаем ревень и помещаем в сотейник.
Добавляем тростниковый сахар, немного воды, сливочное и оливковое масла.
Увариваем.
Вливаем молоко и измельчаем блендером.
Делаем крем.
Нарезаем ревень.
Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел.
Добавляем сахар и немного воды.
Перемешиваем.
Вливаем сливки и снимаем с огня.
Посолим.
Добавляем сахар.
Взбиваем блендером до густой консистенции.
Обжариваем тост на сковороде.
Разрезаем на две половины.
Смазываем половину тоста кремом и накрываем другой.
Выкладываем кашу в тарелку.
Украшаем кремом и ревенем.
Наливаем сироп с молоком в стакан.
Питание
-
115 Калорий