Рисовая каша с курагой и апельсиновым соком
Ingredients
- цедра и сок 1 большого апельсина курага — 180 гр.
- кокосовое или соевое Свежее молоко — 600 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- круглозерный рис — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промыть, всыпать в кипящее молоко, варить 5 мин Уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности.
2
Снять с огня и оставить в теплом месте.
3
Курагу нарезать крупными кусками.
4
В сотейнике смешать мед и апельсиновый сок, поставить на небольшой огонь и готовить, пока мед полностью не разойдется.
5
Положить курагу, перемешать и готовить 3 мин Добавить в рис курагу вместе с сиропом и 1 ст. л. цедры.
6
Перемешать и подать к столу.
Питание
-
498 Калорий