Рисовая каша с корицей и яблоками
Ingredients
- Молоко 350 мл.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Яблоко 1 шт.
- Сливочное масло 15 гр.
- Рисовые хлопья 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сперва готовим яблоко в сиропе. Для этого кипятим небольшое количество воды с сахаром, заправляем корицей и доводим до густоты сиропа.
2
Кладем яблоко целиком в сироп и варим до мягкости.
3
Доводим молоко до кипения (только следим, чтобы оно не убежало), насыпаем в него хлопья, перемешиваем, затем добавляем сахар.
4
Постоянно помешивая, доводим до готовности в течение 10 мин.
5
В конце приготовления добавляем сливочное масло.
6
Готовое яблоко нарезаем на дольки, перекладываем кашу в миску, украшаем дольками яблок, посыпаем корицей.
Питание
-
115 Калорий