Рисовая каша с фруктами
Ingredients
- 180 гр. круглозерного риса 25 гр. ванильного сахара
- 500 мл. свежего молока или нежирных сливок 4 темные сливы 2 мелких нектарина 1 груша 60 гр. сливочного масла
- 100 гр. коричневого сахара морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варите рис в 300 мл подсоленного кипятка, помешивая, пока жидкость не впитается.
2
Всыпьте ванильный сахар.
3
Влейте молоко или сливки, тщательно перемешайте.
4
Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите под крышкой, помешивая Нарежьте фрукты половинками долек.
5
В сковороде растопите масло, всыпьте сахар, влейте 4 ст. л. воды.
6
Перемешивая, нагревайте, пока сахар не растает.
7
Через 3 минуты добавьте фрукты, перемешайте и прогрейте 3 минуты.
8
Разложите кашу по тарелкам, выложите фрукты.
9
Полейте сиропом и сразу же подавайте.
Питание
-
253 Калорий