Рисовая каша, которая не пригорает
Ingredients
- Рис — 200 гр.
- Свежее молоко — 700 мл.
- Сахар, сливочное масло — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отмерьте необходимое количество риса.
2
Вы можете использовать круглозернистый, длинный или пропаренный на свое усмотрение.
3
Тщательно промойте рис под холодной водой.
4
Сделать это будет проще, если поместить его в дуршлаг и подержать под струей воды.
5
Выложите рис в чашу для мультиварки.
6
Добавьте к рису сахар по вашему вкусу.
7
Чтобы блюдо было полезным, вы можете заменить сахар медом или фруктозой.
8
Влейте к рису с сахаром молоко, поставьте чашу в мультиварку и включите режим "Рис" или же "Молочная каша".
9
В готовую кашу добавьте кусочек масла.
Питание
-
479 Калорий