Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт тилапии в хрустящей картофельной корочке
Вторые блюда

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Рецепты » Вторые блюда » Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • филе тилапии — 4 шт.
  • картофель — 450 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • белки — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • Мелкая соль и белый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.

2

Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, перец и 1 ст. л. муки.

3

Картофель трем на терке на вафельное полотенце.

4

Хорошенько отжимаем и добавляем к смеси из лука и белков. Перемешиваем.

5

Филе тилапии солим и обваливаем в оставшейся муке.

6

С каждой стороны на филе кладем картофельную массу, прижимаем. Жарим на растительном масле по 2 филе за раз по 15 минут, перевернув один раз.

7

Подаем с рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться