Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пестрых кабачковых оладий

Пестрые кабачковые оладьи

28 октября, 2022 (Прошлое обновление: 25 ноября, 2022)

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Пестрые кабачковые оладьи

Пестрые кабачковые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: -
Время подготовки: - Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • цуккини средний — 1 шт.
  • средний желтый кабачок — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • сыр — 30 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • Пшеничная мука (с верхом) — 3 ст.л.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • масло для жарк.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Овощи трем на крупной терке, кладем на марлю или вафельное полотенце и отжимаем лишний сок. Перекладываем в миску.

2

Добавляем тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Замешиваем тесто.

3

Жарим оладьи на растительном масле до золотистого цвета. Подаем со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться