Счётчик Яшы
Как приготовить кабачковые оладьи в домашних условиях?
Оладьи

Видео-рецепт кабачковых оладий

Видео-рецепт кабачковых оладий

Кабачковые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 2 небольших кабачка 3 яйца 1 ст. л.
  • растительного или оливкового масла 2 ст. л.
  • Пшеничной муки (с горкой)
  • Соль Масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из этого количества получается приблизительно 20 небольших оладий.

2

Кабачки потереть на мелкой терке, сразу слить образовавшийся сок.

3

Яйца разделить на белки и желтки.

4

У кабачков снова слить сок, уже начинает проявляться кабачковая масса.

5

Добавить соль по вкусу.

6

Белки взбить до пиков.

7

У кабачков снова хорошенько слить сок, немного (!) приминая их руками, добавить желтки и муку (у меня на фотографии жидкость в кабачках не их сок, а белок, случайно попавший к желткам).

8

Размешиваем и добавляем масло.

9

Ставим разогреваться сковороду.

10

Добавляем взбитые белки и перемешиваем аккуратно снизу вверх.

11

Тесто получается достаточно жидким.

12

Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду...

13

...

14

и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

15

Приятного Вам и полезного ужина!

Питание

  • 205 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться