Счётчик Яшы
Томатный соус с фаршем к пасте и макаронам – пошаговый рецепт с фото
Соусы

Томатный соус с фаршем к пасте и макаронам

Рецепты » Соусы » Томатный соус с фаршем к пасте и макаронам

Томатный соус с фаршем к пасте и макаронам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий мясной фарш — 500 гр
  • Репчатый лук 2 шт
  • Томатная паста 2 ст .л
  • Чеснок 2 зуб
  • Питьевая вода 200 -300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Томатный соус с фаршем

2

Подойдет к любым макаронам, или к картошке.

3

Фарш можно брать любой: домашний, говяжий, птичий,бараний.

4

Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле минут 4.

5

В обжаренный лук. Добавить фарш хорошо перемешать и жарить пять мин..

6

В воду. Добавить томатную пасту,соль и любимые специи.

7

В обжаренный фарш. Добавить воду с пастой томатной и тушить примерно минут на медленном огне.

8

Соус супер вкусный под макароны и любую крупу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться