Счётчик Яшы
Сочные котлеты без хлеба – пошаговый рецепт с фото
Котлеты

Сочные котлеты без хлеба

Сочные котлеты без хлеба

Сочные котлеты без хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 450 гр. Свежий мясной фарш — свиной
  • 2 ст. л. олодной воды
  • 1 Куриное яйцо
  • 1 Репчатый лук
  • 1 картофель
  • 1/2 ч. л. Мелкая соль
  • 1/4 ч. л. черный молотый Чёрный молоты перец
  • 1/4 ч. л. сухой чеснок
  • 3 ст. л. шеничная мука для обвалки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш. Добавить натертую на мелкой тёрке картошку, ледяную воду, измельчённый лук, перемешать.

2

Отделяем белок от желтка.

3

Желток. Добавляем в фарш, хорошенько перемешиваем.

4

Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сухой чеснок.

5

Белок взбиваем до пышной пены. Добавить в фарш.

6

Аккуратно перемешиваем взбитый белок с фаршем.

7

Поделить фарш на восемь равных частей.

8

Влажными руками формируем котлетки, панируем в муке с двух сторон и обжариваем с одной и с другой стороны, влить в сковороду 60-70 млводы, прикрыть крышкой и пропарить минут 12 на медленном огне.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться