Сочные котлеты без хлеба
Ingredients
- 450 гр. Свежий мясной фарш — свиной
- 2 ст. л. олодной воды
- 1 Куриное яйцо
- 1 Репчатый лук
- 1 картофель
- 1/2 ч. л. Мелкая соль
- 1/4 ч. л. черный молотый Чёрный молоты перец
- 1/4 ч. л. сухой чеснок
- 3 ст. л. шеничная мука для обвалки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В фарш. Добавить натертую на мелкой тёрке картошку, ледяную воду, измельчённый лук, перемешать.
2
Отделяем белок от желтка.
3
Желток. Добавляем в фарш, хорошенько перемешиваем.
4
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сухой чеснок.
5
Белок взбиваем до пышной пены. Добавить в фарш.
6
Аккуратно перемешиваем взбитый белок с фаршем.
7
Поделить фарш на восемь равных частей.
8
Влажными руками формируем котлетки, панируем в муке с двух сторон и обжариваем с одной и с другой стороны, влить в сковороду 60-70 млводы, прикрыть крышкой и пропарить минут 12 на медленном огне.