Без рубрики

Горячий закусочный дип

Горячий закусочный дип

Горячий закусочный дипГорячий закусочный дипГорячий закусочный дипГорячий закусочный дипГорячий закусочный дип (Пока оценок нет)
Горячий закусочный дип Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Растительное масло — для жарки
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Мясной фарш — 450 г
  • Томаты в с/с — 300 грам.
  • Наваристый куриный бульон — 125 мл
  • Брокколи — 100 г или по вкусу
  • Листья шпината — 1 горсть
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сливочный сыр — 220 г
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Крекеры — для подачи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.

2

Добавляем фарш и жарим до полуготовности.

3

Добавляем помидоры, бульон и тушим почти до полного испарения жидкости.

4

Добавляем шпинат, мелкие соцветия брокколи, приправляем, перемешиваем и готовим несколько минут.

5

Добавляем сливочный сыр, тертый пармезан и готовим до их растворения.

6

Снимаем с огня, перекладываем в форму и посыпаем тертой моцареллой.

7

Убираем под раскаленный гриль на 15–20 минут. Подаем с крекерами.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться