Счётчик Яшы
​Горячий закусочный дип — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие закуски

Горячий закусочный дип с чесноком

Горячий закусочный дип с чесноком

Горячий закусочный дип

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Растительное масло — для жарки
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Мясной фарш — 450 г
  • Томаты в с/с — 300 грам.
  • Наваристый куриный бульон — 125 мл
  • Брокколи — 100 г или по вкусу
  • Листья шпината — 1 горсть
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сливочный сыр — 220 г
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Крекеры — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем измельченные лук с чесноком до мягкости.

2

Добавляем фарш и жарим до полуготовности.

3

Добавляем помидоры, бульон и тушим почти до полного испарения жидкости.

4

Добавляем шпинат, мелкие соцветия брокколи, приправляем, перемешиваем и готовим несколько минут.

5

Добавляем сливочный сыр, тертый пармезан и готовим до их растворения.

6

Снимаем с огня, перекладываем в форму и посыпаем тертой моцареллой.

7

Убираем под раскаленный гриль на 15–20 минут.

8

Подаем с крекерами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться