Счётчик Яшы
​Закуска из перцев с сыром — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM

Закуска из перцев с сыром и чесноком

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 21 октября, 2022)

Главная страница » Горячие закуски » Закуска из перцев с сыром и чесноком

Закуска из перцев с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Перцы промойте.

2

Срежьте верх с плодоножкой, чтобы получился стаканчик, а также вырежьте семечки, промойте перцы.

3

Затем просушите бумажным полотенцем.

4

Выбрав плодоножку, у нас остается еще немного срезанного перца.

5

Измельчите съедобную часть, ее мы добавим в фарш.

6

 Сыр натрите на мелкой терке.

7

Можно и смешать сыры, т.е. взять по 100 грамм сыров разного сорта — твердый с брынзой, например.

8

 Замороженное масло также натрите на терке и смешайте с сыром.

9

 Чеснок очистите и пропустите через пресс в сырно-масляную массу.

10

Зелень петрушки и укропа промойте, просушите полотенцем и мелко нарубите.

11

Добавьте к сырно-масляной массе.

12

Добавьте нарезанный перец (из первого шага).

13

 Получившимся фаршем начините перцы.

14

Болгарский перец следует наполнять плотно.

15

Затем оберните фаршированный перец пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1,5 часа.

16

 При подаче нарежьте перец острым ножом на кружочки, выложите на хлеб или салатные листья.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться