Без рубрики

Закуска из перцев с сыром

Закуска из перцев с сыром

Закуска из перцев с сыромЗакуска из перцев с сыромЗакуска из перцев с сыромЗакуска из перцев с сыромЗакуска из перцев с сыром (Пока оценок нет)
Закуска из перцев с сыром Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Перцы промойте. Срежьте верх с плодоножкой, чтобы получился стаканчик, а также вырежьте семечки, промойте перцы. Затем просушите бумажным полотенцем. Выбрав плодоножку, у нас остается еще немного срезанного перца. Измельчите съедобную часть, ее мы добавим в фарш.

2

 Сыр натрите на мелкой терке. Можно и смешать сыры, т.е. взять по 100 грамм сыров разного сорта — твердый с брынзой, например.

3

 Замороженное масло также натрите на терке и смешайте с сыром.

4

 Чеснок очистите и пропустите через пресс в сырно-масляную массу. Зелень петрушки и укропа промойте, просушите полотенцем и мелко нарубите. Добавьте к сырно-масляной массе. Добавьте нарезанный перец (из первого шага).

5

 Получившимся фаршем начините перцы. Болгарский перец следует наполнять плотно. Затем оберните фаршированный перец пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1,5 часа.

6

 При подаче нарежьте перец острым ножом на кружочки, выложите на хлеб или салатные листья.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться