Счётчик Яшы
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках — рецепт | GOTOVIM
Горячие закуски

Колбаски охотничьи с картофелем в горшочках

Колбаски охотничьи с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель – 1 кг,
  • Охотничьи колбаски – 6 штук,
  • Репчатый лук – 2 штуки,
  • Шампиньоны – 200 г,
  • Сметана – 1 стакан,
  • Бульон – 700 мл,
  • Сладкая паприка – 1 ч. ложка,
  • Растительное масло для обжарки,
  • Мелкая поваренная соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.

2

Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.

3

Колбаску порезать кружочками.

4

Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.

5

Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.

6

Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа.

7

Перед подачей посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться