Счётчик Яшы
Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке) – пошаговый рецепт с фото
Блюда из рыбы

Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)

Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)

Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 400-500 гр. филе минтай без костей
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ч.л. мелкой соли
  • 0,5 ч.л. сладкой молотой паприки
  • 0,5 ч.л. Любимые приправы для рыбы
  • смесь свежемолотых перцев
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе минтай нарезаем на удобные небольшие кусочки.

2

Готовим панировку для рыбы.

3

Смешиваем муку, соль, молотую сладкую паприку и приправу для рыбы.

4

Тщательно перемешиваем до равномерного распределения специй в муке.

5

Панируем кусочки рыбы в подготовленной сухой смеси и сразу жарим.

6

Разогреваем сковороду на плите и наливаем растительное масло.

7

Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны (до образования румяной корочки).

8

Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительноминут до полной готовности рыбки.

9

Подаём к ст.л у и наслаждаемся этой вкуснятиной!

10

Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться