Икра кабачковая - по домашнему
Ingredients
- кабачки средние - 4 шт
- помидоры спелые — 5 шт
- Чеснок — 5 зубчиков
- масло растительное
- Мелкая соль и чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки помыть и очистить.
2
Натереть на терке.
3
В казанок наливаем 2 ст. л. асла и тушим тертые кабачки до полного выпаривания воды и приобретения кабачками слегка золотистого цвета.
4
Выключаем огонь и даем кабачкам остыть.
5
Помидоры ошпарить кипятком.
6
Снять шкурку и натереть на терке.
7
Чеснок почистить.
8
Остывшие кабачки заправить тертыми помидорами, давленным чесноком, солью и перцем.
9
Добавить немного масла.