Счётчик Яшы
Икра кабачковая - по домашнему – пошаговый рецепт с фото
Икра овощная

Икра кабачковая – по домашнему

Рецепты » Икра овощная » Икра кабачковая – по домашнему

Икра кабачковая - по домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • кабачки средние - 4 шт
  • помидоры спелые — 5 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • масло растительное
  • Мелкая соль и чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки помыть и очистить.

2

Натереть на терке.

3

В казанок наливаем 2 ст. л. асла и тушим тертые кабачки до полного выпаривания воды и приобретения кабачками слегка золотистого цвета.

4

Выключаем огонь и даем кабачкам остыть.

5

Помидоры ошпарить кипятком.

6

Снять шкурку и натереть на терке.

7

Чеснок почистить.

8

Остывшие кабачки заправить тертыми помидорами, давленным чесноком, солью и перцем.

9

Добавить немного масла.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться