Счётчик Яшы
Чикен-ролл (курица с овощами в лаваше) – пошаговый рецепт с фото
Роллы

Чикен-ролл (курица с овощами в лаваше)

Чикен-ролл (курица с овощами в лаваше)

Чикен-ролл (курица с овощами в лаваше)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 250 грам.
  • помидор — 1 шт.
  • капуста пекинская — 2 листа
  • грочица французская с зернами
  • Майонез
  • лаваш тонкий — 2 листа
  • хлеб белый или сухари молотые — для панировки
  • Пшеничная мука — для панировки
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — примерно 2 ст. л.
  • масло подсолнечное — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем небольшими кусочкамиПосыпаем специями, перемешиваем и оставляем мариноваться.

2

Хлеб нарезаем кусочками.

3

Измельчаем хлеб с помощью блендера в крошку.

4

Взбиваем яйцо с молоком.

5

Кусочки курицы обваливаем сперва в муке, затем в яйце и хлебных крошках (сухарях).

6

Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем на сковороду куриное филе в панировке (Сковорода не должна быть раскаленной, чтобы не горели панировочные сухарики.)

7

Обжариваем курицу до румяности с одной стороны, затем переворачиваем.

8

Делаем соус: смешиваем майонез и французскую зернистую горчицу (в пропорции 1:с помощью блендера.

9

Жареная курица должна быть мягкой, сочной.

10

Нарезаем пекинскую капусту.

11

Нарезаем помидор полукольцами.

12

Нарезаем лаваш прямоугольниками (4 штуки).

13

Нарезаем курицу кусочками.

14

Выкладываем на лаваш несколько кусочков курицы (распределяем на 4 чикен-ролла), смазываем приготовленным соусом, выкладываем помидор и капусту.

15

Сворачиваем лаваш с курицей и овощами в виде рулета, подворачивая только один край.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться