Пряная фасоль с фаршем
Ingredients
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Говяжий фарш — 450 г
- Красная Консервированная соль 425 г
- Чёрная консервированная соль 425 г
- Томаты — 400 г
- Томатная паста — 170 г
- Питьевая вода — 1 стак.
- Чили порошок — 1 ст. л
- Тмин — 1 ч. л
- Кайенский перец — 1 щепотка
- Чесночный порошок — 1 щепотка
- Луковый порошок — 0,5 ч. л
- Песочный сахар — 0,5 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Молотый перец — 0,5 ч. л
- зелёный лук — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарежьте кубиком и выложите в разогретую кастрюлю с оливковым маслом, обжаривайте несколько мин., затем добавьте измельченный чеснок.
2
Добавьте говяжий фарш, перемешайте и обжарьте до готовности.
3
Слейте жидкость из консервированной фасоли и выложите (2 вида) к мясу.
4
Добавьте очищенные от кожуры и нарезанные кубиками томаты. Разведите томатную пасту в стакане воды и влейте к фаршу.
5
Добавьте все специи и соль, перемешайте и тушите после закипания под закрытой крышкой примерно пятнадцать мин., можно дольше.
6
Ароматное и очень вкусное блюдо готово!
7
Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко