Равиоли со сливочно-сырным кремом
Ingredients
- семолина — 80 гр.
- Пшеничная мука — 160 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- яичные желтки — 2 шт.
- Питьевая вода — 30 мл.
- яичные желтки — 5 шт.
- пекорино — 40 гр.
- Свежие сливки жирные — 100 мл.
- кабачки — 1 шт.
- панчетта — 40 гр.
- Мясной наваристый бульон — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте тесто.
Соедините оба сорта муки, добавьте немного соли.
Яйца и желтки размешайте с небольшим количеством воды, влейте в муку и замесите не очень плотное, но эластичное тесто.
Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в прохладном месте отдохнуть и созреть.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку.
На паровой бане взбейте желтки, постепенно добавляя пекорино соль и перец.
Снимите сырно- желтковый крем с паровой бани.
Взбейте охлажденные сливки и добавьте к яичному крему.
Готовую начинку поместите в морозилку на 15 20 минут.
Когда начинка немного застынет, приступаете в приготовлению пасты.
Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1мм.
Нарежьте на квадраты размером 7х7 см.
На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную чайную ложку охлажденной начинки.
Сложите квадратик пополам и аккуратно придавите края между собой.
У вас получился прямоугольник 7х3, 5 см.
Сложите ещё раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1,75 см.
Готовые равиоли необходимо подсушить, для этого припудрите мукой поверхность стола, разложите пасту и оставьте ее на полчаса подсохнуть.
Из кабачка и панчетты приготовьте соус, с которым будете подавать равиоли.
Кабачок нарежьте кубиками, панчетту соломкой.
Обжарьте все на оливковом масле и влейте вино, выпарите вино и поcле этого влейте бульон.
Пусть соус закипит, и можно его отставить в сторону.
Отварите пасту и соедините с подготовленным соусом.
Подогрейте тарелку, выложите равиоли, разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.
Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека.
Питание
-
255 Калорий