Счётчик Яшы
Равиоли со сливочно-сырным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт равиолей со сливочно-сырным кремом

Рецепты » Десерты » Крем » Видео-рецепт равиолей со сливочно-сырным кремом

Равиоли со сливочно-сырным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • семолина — 80 гр.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • яичные желтки — 2 шт.
  • Питьевая вода — 30 мл.
  • яичные желтки — 5 шт.
  • пекорино — 40 гр.
  • Свежие сливки жирные — 100 мл.
  • кабачки — 1 шт.
  • панчетта — 40 гр.
  • Мясной наваристый бульон — 50 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто.

2

Соедините оба сорта муки, добавьте немного соли.

3

Яйца и желтки размешайте с небольшим количеством воды, влейте в муку и замесите не очень плотное, но эластичное тесто.

4

Готовое тесто заверните в пленку и оставьте в прохладном месте отдохнуть и созреть.

5

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку.

6

На паровой бане взбейте желтки, постепенно добавляя пекорино соль и перец.

7

Снимите сырно- желтковый крем с паровой бани.

8

Взбейте охлажденные сливки и добавьте к яичному крему.

9

Готовую начинку поместите в морозилку на 15 20 минут.

10

Когда начинка немного застынет, приступаете в приготовлению пасты.

11

Раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 1мм.

12

Нарежьте на квадраты размером 7х7 см.

13

На каждый квадрат, предварительно слегка смочив края, положите не полную чайную ложку охлажденной начинки.

14

Сложите квадратик пополам и аккуратно придавите края между собой.

15

У вас получился прямоугольник 7х3, 5 см.

16

Сложите ещё раз уголки, паста стала похожа на сигару размером 7х1,75 см.

17

Готовые равиоли необходимо подсушить, для этого припудрите мукой поверхность стола, разложите пасту и оставьте ее на полчаса подсохнуть.

18

Из кабачка и панчетты приготовьте соус, с которым будете подавать равиоли.

19

Кабачок нарежьте кубиками, панчетту соломкой.

20

Обжарьте все на оливковом масле и влейте вино, выпарите вино и поcле этого влейте бульон.

21

Пусть соус закипит, и можно его отставить в сторону.

22

Отварите пасту и соедините с подготовленным соусом.

23

Подогрейте тарелку, выложите равиоли, разложите сверху листики салата и хлопья пекорино.

24

Приятного вам аппетита, наслаждения и удовольствия от лучшего повара Италии Хайнца Бека.

Питание

  • 255 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться