Рагу из пекинской капусты с лисичками
Ingredients
- капуста пекинская 1 кг.
- зеленый горошек замороженный 150 грам.
- лисички 150 грам.
- перец сладкий болгарский 100 грам.
- сыр твердый — 100 грам.
- лук репчатый 1 головка
- Свежая сметана — 4 ст. л.
- масло растительное 3 ст. л.
- перец черный молотый
- петрушка
- укроп
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный сольмкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут. Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с солью руками. Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости. Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец – по вкусу. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут. В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко