Счётчик Яшы
Пшенная каша с тыквой, корицей и вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пшенная каша

Видео-рецепт пшенной каши с тыквой, корицей и вишней

Рецепты » Летние » Видео-рецепт пшенной каши с тыквой, корицей и вишней

Пшенная каша с тыквой, корицей и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Тыква — 250 гр.
  • Пшено — 250 гр.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Мелкая соль — 3 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Вишня — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты Тщательно промываем пшено под холодной водой, заливаем кипятком на 3 минуты, чтобы ушла горечь, затем воду сливаем Половину тыквы нарезаем кубиком, остальную натираем на крупной терке. В чашу мультиварки складываем тыкву, пшено и вишню.

2

Несколько вишен оставить для украшения.

3

Добавить сахар, соль, корицу, влить молоко и воду.

4

Перемешать.

5

Закрыть крышку.

6

Готовить в режиме "Молочная каша" в течение 30 минут.

7

Добавить в кашу сливочное масло, перемешать и закрыть крышку.

8

Оставить на 15 минут в режиме подогрева, после чего удалить корицу.

9

Разложить кашу по тарелкам, украсить ягодками вишни.

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться