Пшенная каша с тыквой и утиной грудкой
Ingredients
- грудка утиная — 200 гр.
- пшено — 100 гр.
- тыква — 300 гр.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Питьевая вода — 100 мл.
- масло оливковое корица — 1 шт.
- изюм — 40 гр.
- мёд — 2 ст. л.
- Мелкая соль корица брусника — 250 гр.
- Песочный сахар — 30 гр.
- уксус бальзамический — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем тыкву и нарезаем кубиками, отправляем в сотейник.
Добавляем молоко и воду, доводим до кипения.
Промываем пшено, перекладываем к тыкве, добавляем палочку корицы и оставляем томиться на небольшом нагреве.
Добавляем изюм, мед, соль и доводим до готовности.
Обжариваем утиную грудку на небольшом количестве оливкового масла, нарезаем ломтиками.
Приготовим соус.
Добавляем к бруснике немного воды и доводим до кипения.
Добавляем сахар и бальзамический уксус.
Провариваем несколько минут и разминаем толкушкой, процеживаем.
Подаем кашу с уткой и соусом, посыпав корицей.
Питание
-
314 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Пшенная каша с тыквой и утиной грудкой»?
— грудка утиная — 200 гр. • пшено — 100 гр. • тыква — 300 гр., Свежее молоко — 200 мл., Питьевая вода — 100 мл., масло оливковое корица — 1 шт. • изюм — 40 гр. • мёд — 2 ст. л., Мелкая соль корица брусника — 250 гр. • Песочный сахар — 30 гр. • уксус бальзамический — 1 ст. л.
Сколько минут готовится пшенная каша с тыквой и утиной грудкой?
— Пшенная каша с тыквой и утиной грудкой можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Пшенной каше с тыквой и утиной грудкой»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 314 ккал.