Домашний пирог с грушами
Ingredients
- Груши, очистить, тонко нарезать — 4 шт.
- Растопленное сливочное масло — 0,25 стак.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Свежее молоко — 175 мл
- Поваренная соль 0,25 ч.л
- Песочный сахар — 80 г
- Пшеничная мука — 80 г
- Ванильный экстракт — 2 ч.л
- Сахарная пудра — для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180ºC.
2
Форму для выпечки смажьте маслом.
3
Разложите кусочки груши в форму.
4
В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, молоко, соль, сахар, муку и ванильный экстракт до гладкой консистенции.
5
Вылейте получившееся тесто по грушам.
6
Выпекайте пирог сорок минут, пока верх не станет золотистым и твердым на ощупь.
7
Посыпьте сверху сахарной пудрой перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко