Счётчик Яшы
​Простой пирог с грушами — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Простой пирог с грушами

11 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 12 декабря, 2021)

Главная страница » Выпечка » Пироги » Домашние пироги » Простой пирог с грушами

Домашний пирог с грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Груши, очистить, тонко нарезать — 4 шт.
  • Растопленное сливочное масло — 0,25 стак.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Свежее молоко — 175 мл
  • Поваренная соль 0,25 ч.л
  • Песочный сахар — 80 г
  • Пшеничная мука — 80 г
  • Ванильный экстракт — 2 ч.л
  • Сахарная пудра — для посыпки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 180ºC.

2

Форму для выпечки смажьте маслом.

3

Разложите кусочки груши в форму.

4

В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца, молоко, соль, сахар, муку и ванильный экстракт до гладкой консистенции.

5

Вылейте получившееся тесто по грушам.

6

Выпекайте пирог сорок минут, пока верх не станет золотистым и твердым на ощупь.

7

Посыпьте сверху сахарной пудрой перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться