Счётчик Яшы
Простой морковный суп-пюре с имбирем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт простого морковного супа-пюре с имбирем

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт простого морковного супа-пюре с имбирем

Простой морковный суп-пюре с имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 1 ст. л.
  • растительного масла 1 луковица, нарезать 10 см кусочек свежего имбиря 750 гр.
  • моркови 1 л.
  • овощного бульона соль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук тушите в масле 5 минут.

2

Не дайте пригореть, лук должен просто размягчиться.

3

Тушить можно прямо в кастрюле, в которой будете варить суп, или в сковороде.

4

Имбирь почистить и очень мелко нарезать (или натереть на мелкой терке).

5

Морковь почистить и нарезать толстыми кружочками.

6

Добавить к луку имбирь и морковь и тушить ещё 5 минут.

7

Добавить бульон и варить 10 минут, или пока морковь не разварится.

8

Проверните суп до однородной консистенции с помощью погружного или стационарного блендера.

Питание

  • 55 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться