Простой морковный суп-пюре с имбирем
Ingredients
- 1 ст. л.
- растительного масла 1 луковица, нарезать 10 см кусочек свежего имбиря 750 гр.
- моркови 1 л.
- овощного бульона соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук тушите в масле 5 минут.
2
Не дайте пригореть, лук должен просто размягчиться.
3
Тушить можно прямо в кастрюле, в которой будете варить суп, или в сковороде.
4
Имбирь почистить и очень мелко нарезать (или натереть на мелкой терке).
5
Морковь почистить и нарезать толстыми кружочками.
6
Добавить к луку имбирь и морковь и тушить ещё 5 минут.
7
Добавить бульон и варить 10 минут, или пока морковь не разварится.
8
Проверните суп до однородной консистенции с помощью погружного или стационарного блендера.
Питание
-
55 Калорий