Профитроли с креветками
Ingredients
- Мелкая соль – 1 щепотка
- Укроп – 7 веточек
- Свежее молоко – 1 стакан
- Питьевая вода – 0,4 стакана
- Креветки – 200 граммов
- Чеснок – 1 зубчик
- Яйца свежие – 3 шт.
- Пшеничная мука – 1 стакан
- Соус сырный – 1 упаковка
- Масло сливочное – 0,5 пачки
- Палочки крабовые – 1 упаковка
- огурец соленый – 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю молоко и воду.
2
Когда молоко хорошо разогреется, добавить масло.
3
Когда молоко закипит и масло полностью растает, всыпать муку и тщательно перемешать.
4
Тесто остудить, добавить по одному яйца.
5
Противень смазать маслом и с помощью кондитерского шприца выложить шарики (профитроли).
6
Для приготовления начинки огурцы и крабовые палочки мелко нарезать.
7
Соединить все ингредиенты для начинки, дополнив измельченным чесноком и соусом.
8
Через 10 мин. вынуть профитроли. Разрезать пополам и начинить получившимся салатиком (начинкой).
9
Накрыть крышкой. Украсить верх веточкой укропа.